?

Log in

No account? Create an account

Раньше | Позже

1 Декабря приглашаем на открытие традиционной милонги от школы TangoAsi!

Каждый вторник ждем Вас по адресу: Проспект Мира, 28 (м. Проспект Мира, кольцевая), банкет-холл кафе "Лесной пир" (на 5 метров дальше Цистерны).
С 20-00 до 00-30
1 Декабря DJ Jose Almar!




За что мы любим милонги Буэнос-Айреса? Почему готовы лететь на другой конец света, на последние деньги и самыми нелепыми способами объяснять начальству зачем нам отпуск в четыре недели?
Нам нравится атмосфера милонг El Beso, Nino Bien, La Baldosa... Но... мы не можем забрать ее с собой и привезти в Москву в чемодане. Мы также не можем (и не хотим) ничего никому навязать. Мы можем только рассказать Вам о том "как оно там" и предложить поучавстовать. Vamos?

Эти "правила" никто не придумывал, они сложились сами собой из социальной среды танца. Это элементарное уважение друг к другу, к музыке, к диджею, к преподавателям и ученикам, к новичкам и старожилам, к самому пространству милонги. Поэтому здесь мы:

1. Красиво одеваемся. Тангеро может работать кем угодно, но к вечеру ты никогда не узнаешь грузчик он или офисный клерк. То, как мы одеты, это то, как мы хотим, чтобы нас видели и воспринимали окружающие.

2. Приглашаем взглядом. Ваш диалог останется только между вами и это проще, чем кажется. Желание танцевать в глазах не спутаешь и не скроешь. И если девушка отводит взгляд или мужчина все никак не смотрит в твою сторону, то это самый вежливый из возможных отказов. А если вы встретились взглядами, то каждый будет уверен, что вы выбрали друг друга сейчас, на эту танду.

3. Уходим с танцпола на кортинах. Танцевание тандами дает очень многое. Кортина и первые минуты танды - это игра, где каждый ищет, с кем будет танцевать. И пока танцпол пуст ты выбираешь из всех, кто есть на милонге, а не из тех, кто оказался свободен. Танды задают ритм милонге, в котором каждый может найти свой собственный и танцевать столько, сколько захочется.

До встречи 1 декабря!
Dos Corazones